|
No
|
商品名 |
ブランド
|
産地 |
規格 |
税抜き価格 |
個数 |
賞味期限 (荷渡し後) |
| 1 |
本まぐろ トロ |
トライ産業 |
地中海他 |
1kg |
7,000
|
|
90日 |
| 2 |
きはだまぐろ(赤身) |
トライ産業 |
台湾他 |
2kg |
8,000
|
|
90日 |
| 3 |
刺身用ブリ半身 |
|
四国 |
約1.5kg |
5,000
|
|
3日 |
| 4 |
カキ丸かん生食 |
岡山県漁連 |
岡山県 |
200g |
900
|
|
3日 |
| 5 |
紅ずわいがに バラ身 |
日本海冷凍 |
国産 |
500g |
3,000
|
|
3日 |
| 6 |
ボイルタラバガニ |
|
ロシア |
1肩約900g |
5,000
|
|
60日 |
| 7 |
生タラバガニ |
|
ロシア |
1肩約900g |
5,000
|
|
60日 |
| 8 |
ボイルズワイガニ(L約25肩) |
|
カナダ |
5kg |
18,500
|
|
60日 |
| 9 |
ボイルズワイガニ(2L約13肩) |
|
カナダ |
3kg |
19,200
|
|
60日 |
| 10 |
ズワイガニ姿 |
|
カナダ |
3kg 5〜6尾 |
13,200
|
|
60日 |
| 11 |
生ずわいむき身(しゃぶしゃぶ用) |
※化粧箱入り |
ロシアカナダ |
500g 20本 |
4,000
|
|
60日 |
| 12 |
生ずわいむき身(しゃぶしゃぶ用) |
|
ロシアカナダ |
500g 20本 |
3,400
|
|
60日 |
| 13 |
刺身用ホタテ貝柱(養殖) |
|
北海道 |
1kg |
7,500
|
|
60日 |
| 14 |
ベビーホタテ(生食用) |
|
北海道 |
1kg |
2,700
|
|
60日 |
| 15 |
カキ(加熱用) 2L |
|
広島県 |
1kg(約30個) |
2,000
|
|
90日 |
| 16 |
甘エビ 2L |
|
ロシア |
1kg |
4,000
|
|
90日 |
| 17 |
すり身 |
|
北海道 |
500g |
830
|
|
60日 |
| 18 |
寿司エビ 特大 |
|
タイ |
20尾 |
850
|
|
60日 |
| 19 |
刺身用 むきモンコウイカ |
|
タイ |
1kg(3-4枚) |
4,000
|
|
60日 |
| 20 |
冷凍 えび天ぷら 特大 |
|
インド |
10尾 |
1,600
|
|
解凍後2日 |
| 21 |
特大えびパック |
|
インド |
10尾 |
1,350
|
|
30日 |
| 22 |
味付数の子 |
ヤマホン |
アメリカカナダ |
500g中 |
3,600
|
|
90日 |
| 23 |
塩数の子 |
ヤマホン |
アメリカカナダ |
500g大 |
3,650
|
|
60日 |
| 24 |
塩数の子 |
ヤマホン |
北海道 |
500g特特大 |
3,000
|
|
60日 |
| 25 |
イクラ 500g醤油漬 |
|
アメリカ |
500g |
7,000
|
|
60日 |
| 26 |
イクラ 500g醤油漬 |
笹谷商店他
|
北海道 |
500g |
9,000
|
|
60日 |
| 27 |
しらす干し |
|
愛知県 |
1kg |
3,000
|
|
90日 |
| 28 |
タラコ |
まるきた
|
アメリカ |
450g |
2,400
|
|
60日 |
| 29 |
明太子 |
まるきた
|
アメリカ |
450g |
2,400
|
|
60日 |
| 30 |
明太子 |
|
アメリカ・ロシア |
1kg |
3,500
|
|
60日 |
| 31 |
するめ |
|
国産 |
3枚 |
1,200
|
|
180日 |
| 32 |
合鴨ロース(パストラミ) |
|
中国 |
約1kg |
1,200
|
|
60日 |
| 33 |
味付タコ |
|
中国 |
200g |
1,100
|
|
60日 |
| 34 |
明方ハム 350g |
JAめぐみの |
岐阜県 |
1本 |
800
|
|
60日 |
| 35 |
醤油フランク 80g 3本 |
JAめぐみの |
岐阜県 |
80g×3本 |
450
|
|
製造後40日 |
| 36 |
ロイヤルカスタードプリン |
トーラク |
兵庫県 |
6個入 |
810
|
|
30日 |
| 37 |
特選 伊達巻(26日渡し限定) |
丸生食品 |
静岡県 |
340g |
480
|
|
2026/1/5 |
|